Wenn unsere Mädels noch den 2. Platz sichern will, dann müssen die letzten Spiele alle gewonnen werden. Nur eine Woche war es her, dass wir uns durch ein sehr schlechtes Spiel Jessen mit 19:21 an gleicher Stelle geschlagen geben mussten. Heute sollte sich dieses nicht wiederholen! Von Beginn an stand unsere Deckung und im Angriff lief es auch gut, was sich am Spielstand 5:2 zeigte. Doch dann dauerte es über zehn Minuten, ehe weitere Tore erzielten werden konnten.

Nachdem 7:3 Halbzeitstand starteten wie weiter durch. Nun steuerten Jessi, Lucy und Gerda Tore bei. Auch wenn Jessen immer mal noch zum Zug kam, hatten sie nichts mehr gegenzusetzen, zumal wir wieder eine starke Lisa im Tor hatten! Dieses Spiel spiegelte Kampfgeist und eine gute Einstellung unserer Mädels wieder, auch wenn nicht alles klappte. So wurde Jessen zu keinem Zeitpunkt Hoffnung gegeben, dieses Spiel wieder zu gewinnen. Dieser Sieg und zwei wichtige Punkte um den Meisterschaftskampf gingen an mit 19:10 an uns.

Den Sieg holten: Lisa 10 Paraden, Sarah, Jacky 2, Sophie, Lilli B, Emilia, Jessi 5, Lucy 5, Leandra 2, Lara S. Celine, Hannah Wi 4 und Gerda 1

Redaktion: Andrea Rutsch