Gegen den Tabellenvierten aus Zwickau hatten sich die Wildcats Chancen ausgerechnet, konnten dem aber nur 20 Minuten gerecht werden. Zu diesem Zeitpunkt stand es 13:13 und es schien ein Sieg möglich zu sein. Danach agierte der SV defensiv etwas unkonzentrierter, wodurch sich Zwickau eine Drei-Tore-Führung erarbeiten konnte.

Nach dem Seitenwechsel bauten die leicht favorisierten Gäste ihren Vorsprung auf zwischenzeitlich sechs Tore aus, erst danach fanden die Wildcats zurück ins Spiel und verkürzten noch auf 26:28. Mehr ging dann nicht mehr, Zwickau traf im direkten Gegenzug und besiegelte die Niederlage.

Die besten Werfer auf Seiten der Wildcats waren Jacqueline Hummel (7) und Elisa Möschter (6). Auf der Gegenseite waren Hana Martinkova (6) und Silvia Bachrata (5) besonders erfolgreich.

Quelle: Mitteldeutsche Zeitung