Pünktlich 17:30 Uhr wurde das Nachholespiel in der Ballei in Neckarsulm angepfiffen. Neben den beiden Langzeitverletzten Franziska Fischer und Madeleine Östlund fehlte noch Julia Niewiadomska für das Auswärtsspiel.

Beide Mannschaften starten nervös in den ersten Minuten. Viele technische Fehler und Fehlwürfe dominieren die ersten Minuten. Die Wildcats finden überhaupt nicht in Spiel. Erst nach fünf Minuten trifft Linksaußen Lilli Röpcke zum ersten Mal das gegnerische Tor. Neckarsulm steht gut und aggressiv in der Abwehr, sodass es für die Wildcats sehr schwer ist, überhaupt in Richtung Tor zu kommen.

Nach 10 Spielminuten nimmt Till Wiechers seine Auszeit und stellt den Angriff sowie die Abwehr um. Doch auch dies brachte nicht den nötigen Erfolg. Die Wildcats waren teilweise ideenlos im Angriff und warfen die Bälle halbherzig aufs Tor. Die Sportunion war aggressiver und schneller auf den Beinen und nutzten die Fehler der Wildcats gnadenlos aus. So stand es verdienter Maßen nach 30 Miunten 15:7

Abstiegsgefahr wird immer größer

Auch die zweite Hälfte versprach keine Besserung. In der 40. Minuten lag man bereits mit 10 Toren hinten. Man sah den Spielerinnen die hängenden Köpfe bereits schon da an. Es wurden in der Abwehr zwar härter zugepackt dennoch fand der Ball immer wieder durch clevere Angriffsaktionen der Neckersulmer Spielerinnen ins Tor.

Der Gastgeber war von Anfang an hell wach und wollte die zwei Punkte einfach mehr. Darum stand nach 60 Minuten auch ein klares 32:21 auf der Anzeigetafel und Neckarsulm hat wichtige Big Points im Kampf um den Klassenerhalt gesammelt. Die Wildcats dagegen laufen immer mehr Gefahr auf einen der Abstiegsplätze zu landen. Am kommenden Samstag ist der Tabellenführer Bietigheim zu Gast in der Saalestadt und schon eine Woche danach folgt das Derby gegen den BSV Sachsen Zwickau. Will man auch nächstes Jahr in der 1. Liga spielen muss hier nicht nur eine Schippe draufgelegt werden.

Nukovic 1/3,  Woch0/1, Röpcke 2/2, Woller 0/1, Mikkelsen 4/7, Strauchmann 4/4, Hertha 0/4, Reuthal 4/10, Wipper 0/1, Dierks, Kieffer 1/1 Lepschi, Suba, Lundstöm 5/7