Am Sonntag haben wir unsere Herbstferien unterbrochen und uns mit einem 25:16 Heimsieg im MHV-Pokal gegen den Thüringer HC belohnt. Die Stimmung im Team war ausgelassen und wir begannen konzentriert unser Spiel aufzuziehen. Die ersten 10 Minuten verliefen ausgeglichen (4:3, 10.Minute), danach zündeten unsere Mädels den Turbo und wir gingen mit einem 14:5 in die Halbzeitpause. In den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit erzielten wir nur 4 Tore, da das Angriffsspiel zu statisch war. Allerdings war auf die Abwehrarbeit verlass und so stand es in der 42. Minute 18:12 für Union. Über die Teamleistung ließ man keinen Zweifel aufkommen, dass die Punkte heute in Halle bleiben und so siegten wir am Ende verdient mit 25:16. Vielen Dank an alle Zuschauer für die tolle Stimmung in der Halle.

Bericht: Nico Radon