Die Aufregung am Samstag war groß. Die E-Jugend 1 durfte nach langer Sommerpause ihr erstes Heimspiel bestreiten. Nachdem der Saisonauftakt  in Weißenfels missglückte, wollten die jungen Wildkatzen nun endlich ein Erfolgserlebnis sammeln. Motiviert und selbstbewusst starteten die Spielerinnen in das Spiel. Schnell konnten die ersten Bälle in der Abwehr gewonnen und anschließend in Tore verwandelt werden. Doch auch die Gegnerinnen blieben besonders in der Abwehr aggressiv, sodass die kleinen wilden Katzen das ein oder andere Mal die Bälle im Angriff verloren. Nichtsdestotrotz konnten die Gastgeberinnen auch in der zweiten Halbzeit ihre Überlegenheit ausspielen und setzten sich nach einer 6 Tore-Führung zur Halbzeit immer weiter ab. Die jungen Wildkatzen gewannen am Ende 17:2 gegen TuS Dieskau-Zwintschöna  und freuten sich sehr über den ersten Saisonsieg. Die besten Torschützinnen waren Emma König mit 5 Toren und Amelie Wagenhaus mit 4 Toren. An dieser Stelle sollte man jedoch auch einmal die sehr gute Torhüterleistung von Paula Winter hervorheben. Überzeugt haben die  Gastgeberinnen vor allem mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung in der Abwehr und im Angriff.