Großer Jubel herrschte am Samstag bei den E-Jugendlichen. In ihrem letzten Auswärtsspiel gegen den HC Burgenland erkämpften sich die kleinen wilden Katzen die langersehnten und wohlverdienten zwei Punkte. Bereits in den ersten Spielminuten traten die jungen Spielerinnen äußerst motiviert und konzentriert auf. Es zeigte sich besonders in der ersten Halbzeit, dass viele Bälle in der Abwehr gewonnen werden konnten und diese anschließend auch in Tore verwandelt wurden.

Die sehr gelungene erste Halbzeit (1:10) sorgte für eine 9-Tore Führung, welche bereits jeder einzelnen Wildkatze ein breites Lächeln in das Gesicht zauberte. So blieb die Motivation und der Spaß auch in der zweiten Halbzeit hoch und die Spielerinnen knüpften sowohl in der Abwehr als auch im Angriff an die hervorragende erste Halbzeit an.
Besonders hervorzuheben ist eine beeindruckende Mannschaftsleistung, die sich unter anderem in dem Erfolg der 6 Torschützinnen widerspiegelt. Diese mannschaftliche Geschlossenheit sorgte am Ende für einen eindeutigen ersten Auswärtssieg mit einem Ergebnis von 6:19 (nach Multiplikatorregel 18:114).

Letzten Endes zeigt sich, dass die Mädels in ihrer ersten Saison mit Spielbetrieb nicht nur ihre Leistungsfähigkeit kontinuierlich weiterentwickelt haben, sondern auch ihre Begeisterung für den Handballsport. Voller Vorfreude wartet nun am Samstag das letzte Heimspiel auf die jungen Spielerinnen, welches hoffentlich für einen gelungenen Saisonabschluss sorgt.