In Gräfenhainichen wollten und mussten sich unsere Mädels die nächsten Punkte holen, um weiter am Ziel dran zu bleiben. Sie spielten stark im Angriff, somit konnte sich Lilli am Kreis gleich dreimal hintereinander ihre Treffsicherheit beweisen. Unsere Abwehr stand gut, konnte manchen Ball gewinnen und somit bis zur Halbzeit einen 6-Toreabstand herausspielen.

In der zweiten Halbzeit konnte unsere vor kurzem gewechselte Svea im Tor auch einige Paraden zeigen, ein toller Einstand!

Alle Spielerinnen trugen sich in diesem Spiel in die Torschützenliste ein, sodass alle torgefährlich waren und am Ende ein 15:22 Auswärtssieg auf dem Protokoll stand.Somit war der Sieg zu keiner Zeit in Gefahr, die nächsten zwei Punkte gesichert. Ein weiterer Schritt auf den zweiten Platz hin, auch wenn Niederndodeleben durch zwei geschenkte Punkte an uns vorbeizog.

Es heisst weiter kämpfen, das schon am 10.03. in Jessen.

Es spielten: Lisa und Svea im Tor, Jessi 84). Lucy B.(1), Hannah Wi (2), Hannah Wa (3), Jacky (3), Lilli T. (5), Lilli B. (3) und Leandra (1)

Redaktion: Andrea Rutsch