Am 11.10.2014 hatte unsere WJC ihr zweites Pflichtspiel in der Bezirksliga gegen
BSV Fichte Erdeborn .

Im ersten Spielabschnitt war unser Team noch nicht ganz wach oder unterschätzte das gegnerische Team. Die linke Abwehrseite zeigte erhebliche Schwächen und so konnte Erdeborn mehrere torgefährliche Aktionen im Eins gegen Eins setzen. Dies spiegelte sich im Angriffsspiel wider ,d.h., die Mädels spielten nicht als Team sondern versuchten, über Einzelaktionen den Gegner zu bezwingen. Die Aktionen klappten zwar mehrfach, aber die einhundertprozentigen Torchancen wurden teilweise nicht erfolgreich abgeschlossen.
So blieb Erdeborn bis zur 15.Spielminute dran, bis sich unsere Kids nach der Auszeit sammeln konnten und man mit einem Halbzeitstand von 15:6 in die Kabine ging.

Nach eine klaren Ansage in der Halbzeitpause und einige Umstellungen, kamen die Mädels deutlich aggressiver und strukturierter aus der Kabine und konnten mit vielen Ballgewinnen in der Abwehr leichte Kontertore erzielen.
Der Positionsangriff wurde jetzt durch Dana Sowada (RM) klar und effektiv gespielt, so das wir in den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte einen 20 Tore Vorsprung erspielen konnten. Mit diesem Torpolster fingen die kleinen Unkonzentriertheiten an, zwar irgendwo verständlich , trotzdem muss man aber bis zum Schluss konzentriert sein.
So verwalteten unsre Mädels diesen Vorsprung bis zum Endstand von 35:15.