Fabienne Kracht hat dem SV Union Halle-Neustadt im letzten Saisonspiel der 2. Handball-Bundesliga einen Punkt gerettet. Die Linkshänderin sorgte mit ihrem dritten Treffer in letzter Sekunde für das 24:24 (12:15)-Unentschieden bei der SG Kirchhof.

Damit blieben die Hallenserinnen in der elften Partie in Serie ungeschlagen und beendeten die Spieljahr auf dem fünften Platz. Die meisten Tore erzielten Eileen Uhlig (7/5) und Dagmara Stuparicova (5) für Halle sowie Joana Mihai (7/1) und Jana Pollmer (5/3) für die Gastgeberinnen.

Die Erfolgsserie der Hallenserinnen hing am seidenen Faden. Nach einem guten Start (3:0/5.) gerieten die Gäste bis zur 24. Minute mit 8:12 in Rückstand. Kirchhof baute den Vorsprung bis zur 32. Minute sogar auf 17:12 aus. Die Union-Sieben gab jedoch nicht auf, schaffte den 21:21-Ausgleich (49.), konnte jedoch nicht in Front ziehen. Die Gastgeberinnen lagen in der 54. Minute mit 24:22 vorn. Mit einer Energieleistung kam Union noch zum Remis.