Am vergangenen Sonnabend trat unsere weibliche D2 zur ihrem letzten Spiel in der Saison an. Dank der E-Jugend standen wenigstens zwei Auswechselspieler zur Verfügung. An dieser Stelle nochmals großen Dank für die Unterstützung der E-Jugend Mädels!!!

Gegen Langenbogen verlor man das Hinspiel auswärts unglücklich mit einem Tor. Die Mannschaft war hoch motiviert und super eingestellt durch die Trainerin Ivette Lorenz. Eltern, Großeltern, Freunde, Verwandte feuerten die Mädels ordentlich an. Sie kämpften bis zur Erschöpfung. Auch ein zwei Tore Rückstand zur Halbzeit ließ den Kampfgeist nicht sinken. In der 2. Halbzeit gaben die Mädels noch mal alles und warfen sechs Tore hintereinander ohne ein einziges Gegentor. Die Halle tobte. Jetzt wurde die Führung nicht mehr aus der Hand gegeben und am Ende gab es die Belohnung mit einem 18:15 Sieg. Die Mädels, Trainerin und Eltern lagen sich vor Freude in den Armen.

Die D2 hat seit dem 1. Spiel super als ein Team zusammengespielt. Jede Spielerin wurde mit einbezogen und alle kämpften bis zum Umfallen. Die Spiele waren alle nicht einfach, da die Mannschaft nur aus 9 Spielerinnen besteht. Oft stand nur eine oder keine Auswechselspielerin zur Verfügung. Deshalb ganz großes Lob an Ivette und die Mädels. Der 6. Platz ist ein ganz tolles Ergebnis. Es wurden alle Teams außer die ersten drei mindestens einmal besiegt.