In diesem Punktspiel traf das Tabellenschlusslicht auf den Tabellenersten. Man unterschätzte den Gegner zwar nicht, wollte aber einiges austesten. Mit einem kleinen Kader von acht Spielerinnen ging es ins Spiel. Unsere Deckung stand so gut, dass Zwintschöna nur sehr selten in die Nähe des Torraum gelang. Wir kamen zu vielen Kontermöglichkeiten, da der Gegner sehr unsicher wirkte und wir in die Zuspiele gehen konnten. So stand es in der 10 Minute schon 10:0, ehe das erste Tor für die Gäste fiel.

Es wurden Kombinationen gelaufen und auch auf Außen setzten sich unsere Spielerinnen sehr oft durch. Alle Mädels trugen sich in die Torschützenliste ein und Saskia hielt einiges im Tor, wenn der Gegner mal eine Chance hatte. Bereits zur Halbzeit beim Stand von 27:2 war das Spiel entschieden.

Auch Zuspiele an den Kreis klappten immer wieder. So erhöhten unsere Mädels in diesem Spiel das Torekonto. Am Ende konnten wir ein 48:6 erzielen. Herzlichen Glückwunsch an alle Mädels und die Trainer!

Mit dabei waren: Saskia im Tor, Jacky(11), Lilli B.(1), Lucy B.(11), Hannah Wi.(11), Leandra(4), Hannah Wa.(5) und Betty(5)

Redaktion: Andrea Rutsch