Im Pokalhalbfinale standen sich am Sonntag die Damen des SV Union Halle-Neustadt III und vom Landsberger HV gegenüber. Ohne 5 Stammspielerinnen ( wegen HVSA-Pokal-Teilnahme gesperrt ) ging es in eine, von technischen Fehlern und ausgelassenen Chancenverwertung geprägte Partie.

Keine Mannschaft konnte sich entscheiden absetzen und somit ging man mit 8:9 in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begannen die Gastgeberinnen druckvoller und gingen 10 Minuten vor Speilende mit 16:15 in Führung. Auch diese hielt nicht lange, da man mit der Strafwurfausbeute von insgesamt 40% mehr als unzufrieden sein musste und hierdurch die Gäste aufbaute. Ihnen gelang hierdurch der 18:18 Ausgleich in der 55.Minute.

In den letzten Minuten war bei den Gastgeberinnen die Luft raus, so dass die Gäste am Ende, mit Glück einen 18:20 Sieg verbuchen konnten.

Glückwunsch zum Einzug in das Pokalfinale.

Redaktion: Dana Heinrich