Diese Spiel war sehr wichtig, konnten wir doch mit einem Sieg Jessen von Platz 3 verdrängen und diesen selbst einnehmen. Jessen würde das aber nicht so leicht zulassen.  Durch einen Kullerball konnte Jessen in Führung gehen. Allerdings klappte bei unserem Gegner nicht alles so, wie gedacht, da unsere Deckung sehr gut stand. Doch auch wir konnten zwei super herausgespielte Chancen nicht nutzen. Erst nach 6 Minuten erzielte Lisa-Marie am Kreis den Ausgleich und Jessen nahm die erste Auszeit.

Unsere Mädels wurden sehr hart ,ohne Ahndung der Schiris, gedeckt. Wir mussten aber selbst mit vielen fraglichen Zeitstrafen leben. Keine Mannschaft konnte sich absetzen, mit einer 8:7- Führung ging es in die Pause. Konnten unsere Mädels noch etwas mehr geben und diese Führung trotz der harten Spielweise, welche  nicht herausgenommen wurde, zwei weitere Punkte holen? Wir vergaben weitere Chancen, bekamen teilweise die Ein-bzw. Kreisläufer von Jessen nicht in den Griff und kassierten zu leichte Tore von außen. Jessen konnte trotz lange angezeigten Zeitspiels in Ruhe ihre Spielzüge ausspielen und zum Erfolg kommen.

Im Angriff spielten wir oft zu statisch, leisteten uns technische Fehler und nutzten unsere Chancen teilweise nicht. Zwei gehaltene 7m hielten uns dennoch im Spiel !

Nach einem unfairen und nicht geahndeten Foul Jessens an  Vicky beim Konter, musste sie verletzt aussetzen. Nach 46 Minuten, beim Stand von 14:14 war die Spannung zum Zerreißen! Unsere Mädels kämpften trotz aller Härte weiter, wurden jedoch nicht belohnt. Jessen konnte 30 Minuten vor Schluss den Siegtreffer erzielen. Dieses Spiel verloren wir nicht nur durch unsere schlechte Chancenverwertung, sondern auch durch den Kampf gegen viele fragliche Schiedsrichterentscheidungen, also den Kampf gegen den achten Mann, welcher nicht zu gewinnen war. Hoffen wir auf die Rückrunde und kämpfen weiter für den nächsten Sieg!

Dabei waren: Lara und Lisa im Tor, Lilli, Isi R.(2), Jasmin, Lucy(2), Jessi(4), Leo, Vicky(1), Leo(1), Isi J., Vicky K. und Lisa- Marie(4)