Im ersten Heimspiel empfingen wir den BSV 93 Magdeburg, ein sehr unangenehmer Gegener zum Saisonauftakt. Beide Seiten begannen nervös, mussten Ballverluste hinnehmen. Erst nach vier Minuten gelang Jessica das 1:0! Doch gleich im Gegenzug kassierte man den Ausgleich. Bis zur 12. Minute konnte sich keine Mannschaft absetzen und beim Stand von 3:3 nahm UNION die erste Auszeit. Unsere Mädels standen super in der Abwehr; lediglich unsere halbrechte Position machte uns Sorgen. Im Angriff suchten und fanden sie Torchancen, scheiterten aber sehr oft am gegnerischen Torwart. Leider fanden auch einige Zuspiele für einen Konter nicht unsere Spielerinnen, sodass Magdeburg sogar in Führung gehen konnte. Doch auch wir hatten mit Lara einen Fels im Tor! Sie hielt ihre Mannschaft im Spiel! Langsam fanden unsere Minikatzen ein Mittel gegen die Magdeburger Torhüterin. So hieß es zur Halbzeit 8:7 für die Gastgeber! Nun musste die Mannschaft in der Halbzeit von Philip noch mal eingestimmt werden.

Die zweite Hälfte begann, wie die Erste endete. Union legte vor, Magdeburg zog nach. Nun stieg Magdeburg härter in die Deckung ein.  Mitte der zweiten Halbzeit, beim Stand von 12:12,  nahmen beide Trainer nacheinander ihre Auszeiten, um ihre Spielerinnen Instruktionen zu geben. Das erste Mal konnten sich unsere Mädels nun mit zwei Toren absetzen, doch es war noch lange nicht gewonnen. Nicht weiter angesagte Einläufer und eine  kleine Unachtsamkeit unserer Deckung brachte Magdeburg erneut auf ein Tor heran. Doch auf den Punkt genau steigerte sich unsere Lisa im Tor!

Die Spielerinnen präsentierten sich jetzt nochmal mit viel Leidenschaft und Kampf und liesen keinen Zweifel daran, dass sie diese zwei Punkte nicht abgeben wollten! Es wurde bis zum letzten gezoge sowie am Kreis wurden Siebenmeter durch Lisa-Marie erkämpft. Durch diesen Kampfwillen zogen unsere Minikatzen dann doch bis auf 21:16 davon und holten sich den verdienten Sieg!!

Durch Zusammenhalt und Kampfgeist der gesamten Mannschaft war Union letztendlich der verdiente Sieger!

Herzlichen Glückwunsch! Tolle Leistung!

Den Sieg erkämpften: Lara und Lisa-je 7 super Paraden im Tor!, Leandra, Lucy(2), Hannah(1), Vicky(2), Sarah, Leonie(2), Lilli(1), Lisa-Marie(4), Jessi(8), Jasmin und Anastasia(1)

Ihrer Mannschaft stärkten Dana und Isi von der Bank aus den Rücken! Danke auch dafür!!!